重慶華宇溫德姆至尊豪廷大酒店

重慶華宇溫德姆至尊豪廷大酒店是由重慶華宇集團斥巨資打造的兩江新區首家國際豪華品牌酒店, 地理位置優越,交通便利,與新興江北中央商務區,自由貿易港區,寸灘港以及北部新區等繁華 地區相鄰,距重慶火車北站一步之遙,至重慶江北國際機場僅18公里車程。

重慶市兩江新區泰山大道東段116號

招商熱線:023-86268888

重慶華宇溫德姆至尊豪廷大酒店地理位置優越,交通便利,緊鄰重慶火車北站,至重慶江北國際機場僅18公里便捷可達。酒店擁有261間精致舒適的客房及套房,面積從37平方米起,每間客房均配有寬敞獨立的衛生間、舒適的客床,客房和酒店公共區域均有免費無線網絡覆蓋,為賓客提供迅捷的網上沖浪體驗。

三間餐廳中餐廳、全日制餐廳、118燒烤餐吧特色餐廳和一個大堂酒吧能滿足賓客對美食的無限期許。面積750平方米的溫德姆宴會廳配套先進,另有6間面積不等的多功能廳可容納30人至200人不等,適合各種規模的商務會議。

十一运夺金任8